bob手机版官网登录

当前位置:首页  合作交流

合作交流

时间:2017-03-20来源:5bobty综合体育在线 点击:4089

 

    bobty综合体育在线 与国内外许多知名大学和研究机构建立了广泛的学术联系,开展了密切的学术交往和合作研究,具有广泛的学术影响。多名教授在国内外学术机构担任重要职务,多次举办国际国内学术会议。国际生产工程科bobty综合体育在线 (CIRP)是机械工程领域学术地位最高的国际学术组织,我院“机械工程”学科奠基人之一的张幼桢教授是我国第一位CIRP成员。CIRP现有来自四十多个国家的 168名Fellow,我院朱剑英教授和朱荻院士就是其中两位。bobty综合体育在线 与欧美等发达国家机械制造领域的学术权威与专家学者建立了广泛的学术交流与合作,2015年获批教育部“可持续制造关键技术”高等学校学科创新引智基地。   

友情链接

--校内链接--

--校外链接--

微信公众号

关注微信公众号

Baidu
sogou